SOLO ELOK

SOLO ELOK
SSuasana kota Solo

Selasa, 25 Mei 2010

SALON PLUS


NAH....Teman-teman kalau jalan jalan di Solo akan amenjumpai layanan yang satu ini. Di Solo kayak di jogja , jadi banyak salon-salon beroperasi ternyata menyediakan jasa xxx sama pelanggannya. Yach...meskipun banyak juga salon yang bener-bener salon.

Modus mereka berkedok layanan Salon. Promosi mereka pun memakai nama salon (ya emang Salon) hal ini untu mengecoh masyarakat luas. Agar mereka leluasa dengan bisnis mereka.

Seperti biasa secara umum layanan potong, creambath, rebonding, facial,lulur, spa ada di Salon ini. Untuk niteni mereka plus atau tidak biasanya kita tahu kalo sudha didalamnya. Nah, kalo sudah didalam ya mana gue tahu????!!!????.......urusan elo....Biasanya mereka melayani ladies & gent.

Secara kasat mata, biasanya mereka memiliki dandanan yang menor, u can see. Kalo udah masuk, coba tanya, mbak mau perawatan atau massage! perawatan itu maksudnya di lulur atau SPA. Kalo massage dipijat.
Nah, kalo udah didalam kamar kayak gini, siapa yang tahu kita ngapa-ngapain??hanay Tuhan yang tahu dan diri kita. Tanya aja sama chapsternya, mbak sini ada plus-plus gak??? kalo ada biasanya mereka terlihat tersipu malu dan kemudian agresif menawarkan diri(kecuali anda baru dikenal mereka). Kayaknya banyak kaum laki-laki yang perawatan /massage endingnya mereka gituannnnn........yes ohhh no.......!!!!

Kok tahu.....hehehe....

Saya sudah muak sama oknum aparat polisi yang bungkam. Bisanya cuma nyari setoran ke Salon-salon dan tempat mangkal PSK di hotel hotel.Pemerintah yang diem aja. Masalahnya mereka sih yang punya policy.....kalo salon kayak gini ditutup khan gak rusak generasi bangsa kita (contohnya saya ha....ha...ha..)

COBA KESINI KALO GAK PERCAYA : (maaf aku kasih code yaaa....)
1. Salon Straw- Kerten Purwosari.......tarip massage 50rb, XXX min 150ribu (tergantung anaknya broooo)
2. Salon W-Barat kantor Pabelan, Barat UMS, pijat apa aja ada di Sana......
3. Salon YY barat Solo Paragon (ada gangn kecil kebarat 20 meter)
4. Salon R -barat PKU Solo/deket TS

5. Salon Kawasan Pasar bunga-Pasar Nongko (berderet banyak sekaliiii......0 ada salon Yuni, salon C, Salon T, Salon N, Salon D, dll...)
6. Salon Spe....dekat MAN 1 Bonoloyo Banjarsari (Timur UNISRI)
7. Salon -salon didaerah Serengan (lupa namanya ada 2 salon)
8. Salon De.. didaerah banyuanyar Sumber
9. Salon ..... (lupa namanya/sebelanya salon De...)
10. Salon Kh.... didaerah Solobaru................
11. Salon yang High Clas , saya belum bisa menjamahnya......
12. Salon didaerah Nayu..............Termional keutara ada jembatan ke barat-+150 m (2 salon)

Pingin mudah liat aja di iklan koran harian lokal Solo................

Sueeerrr, pokoknya buanyak lah salon gituan......................

14 komentar:

  1. yaelah lo nulisnya di koran mulu
    bukan lo yg buktiin kan?

    BalasHapus
  2. www.tokopasutri.com/dr.giribawono

    BalasHapus
  3. pesan FOREDI+GASA untuk ereksi penis terbaik. wilayah Solo hubungi saya di 081393697002. Stok banyak, antar gratis.

    BalasHapus
  4. bos tolong cek di salon winda salon nya di kota barat depan salon ada puding itu plus2 ngk ya

    BalasHapus
  5. PIJAT THERAPY LELAKI, DIJAMIN FRESS DAN BUGAR.SOLO DAN SEKITARNYA HUB: 085725017500. MAS IYAN

    BalasHapus
  6. CARA CEPAT MELUNTURKAN KANDUNGAN DENGAN AMAN TANPA BERESIKO TINGGI, 100% TUNTAS & BERGARANSI
    pusat obat aborsi asli
    obat aborsi ampuh
    obat aborsi alami
    cara melunturkan kandungan
    obat penggugur kandungan


    tersedia : OBAT PERANGSANG WANITA & OBAT BIUS AMPUH

    hubungi : 082314111103 (dr. joy)

    BalasHapus